レッスン日
土曜日・日曜日・祝日
所要時間
基本は2時間〜2時間30分
必要なもの
オーブン、エプロン、ラップ、クッキングシート
※卵など一部材料をご用意いただく場合がございます。
予約方法
「予約・お問い合わせ」からご連絡いただき日程等の調整をさせていただきます。
料金について
当日現金で頂戴します。各コースの料金に加え、別途交通費・材料費(500円〜700円程度)を頂戴いたします。
出張エリア
東京都…23区内
神奈川県…東急東横線、みなとみらい線、東急田園都市線、南武線沿い
上記以外でも出張可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
ご利用は女性限定とさせていただきます。
オーブンをお持ちでない方等、ご希望の方には都内にあるマンションの一室でのレッスンもご案内できます。
なお、住所等の詳細はご予約いただいた方のみにお伝えしております。
-
講師がレシピや道具をご用意します。
それではレッスンスタート!STEP1
-
計量した材料と水を混ぜ合わせます。
STEP2
-
生地がまとまったら台の上に出し捏ねます。
STEP3
-
捏ねた生地をオーブンで一次発酵させ、分割します。
STEP4
-
生地を休ませた後成形します。
STEP5
-
オーブンで焼き上げ完成です♪
STEP6